Localizada na área rural de São Gonçalo do Amarante, a comunidade de Pajuçara, representa a referência gastronômica local e da Grande Natal. O lugarejo em que a população não chega a mil habitantes mostra o poder da tradição com um variado cardápio na arte do camarão.
O local dispõe de bares e restaurantes onde o camarão é iguaria mais requisitada. Visitando a comunidade de Pajuçara você vai se deliciar com o autêntico camarão ao alho e óleo com casca, filé de camarão regado ao caldo de coco, camarão gratinado e o pirão de camarão.
Os pratos são servidos em porções para petiscos com acompanhamento de tapioca ou macaxeira e a refeição com acompanhamento de feijão verde, arroz branco, macaxeira e salada.
O local dispõe de bares e restaurantes onde o camarão é iguaria mais requisitada. Visitando a comunidade de Pajuçara você vai se deliciar com o autêntico camarão ao alho e óleo com casca, filé de camarão regado ao caldo de coco, camarão gratinado e o pirão de camarão.
Os pratos são servidos em porções para petiscos com acompanhamento de tapioca ou macaxeira e a refeição com acompanhamento de feijão verde, arroz branco, macaxeira e salada.
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